RESTAURANT

Unser Salon und die angrenzende Veranda bieten Platz für cirka 35 Gäste. An lauen Sommerabenden ist auf der Terrasse für 40 Gäste aufgedeckt.

Dieser intime Rahmen erlaubt es uns, eine frische, aufwändige und verspielte Küchenkultur zu pflegen. Das Team um Patrick Germann ist es sich gewohnt, ausschliesslich mit frischen Lebensmitteln zu kochen, welche erst hier im Haus verarbeitet werden. Wir wählen unsere Produkte regional, das Fleisch kommt  ausschliesslich aus der Schweiz und ist immer Bio zertifiziert, der Fisch selbstverständlich MSC gefischt. Aber wir verraten Ihnen auch, wo wir Ausnahmen machen: Unsere handgemachten Bio-Frischteigwaren zum Beispiel kommen aus dem fernen Goms im Wallis. Weil es die Besten sind weit und breit.

Kurz, wir wollen Ihnen ein unverkrampftes, qualitativ hochwertiges und phantasievolles Genusserlebnis bieten, an welchem Sie Spass haben sollen!

Mittagskarte
Abendkarte 

Getränkekarte
Arrangement für 2

Öffnungszeiten:

Dienstag bis Freitag ab 12:00 - 23:30 Uhr

Samstag ab 10:00 - 23:30 Uhr, mittags keine warme Küche

Sonntag:

April - Oktober 9:00 - 14:00 Uhr / Oktober - Ende März geschlossen
Ab April bis Oktober gibt es sonntags von 9:00 bis 14:00 Uhr einen feinen Brunch, bitte reservieren Sie rechtzeitig einen Tisch.

Montag ganzjährig geschlossen

 

 

 

 

Tisch buchen