RESTAURANT

Dans ce cadre intime, nous privilégions une culture culinaire basée sur la fraîcheur, la sophistication et la variété.

En cuisine, l’équipe de Patrick Germann travaille uniquement avec des produits frais, en provenance de la région. La viande est d’origine suisse et certifiée bio, le poisson porte le label MSC. Lorsque nous faisons des exceptions, nous vous le signalons: nos pâtes fraîches bio sont fabriquées de manière artisanale à Goms en Valais, tout simplement parce qu’elles sont les meilleures à la ronde. Et nos glaces en bâton sont signées Gasparini… parce qu’elles parlent si bien de la nostalgie!

Nous vous offrons de vivre une belle expérience privilégiant le goût, la qualité, la créativité et la détente.  Pour votre plus grand plaisir!

Carte midi
Carte du soir
Carte des boissons
Arrangement pour 2

Heures d’ouverture:

De mardi à vendredi de 12h00 à 23h30

Samedi de 10h00 à 23h30, pas de cuisine chaude à midi

Dimanche d’avril à fin septembre: de 9h00 à 15h00 / D’octobre à fin mars: fermé

Chaque dimanche d’avril à fin septembre, un délicieux brunch est servi de 9h à 14h.  Pensez à réserver suffisamment à l’avance!

Lundi fermé toute l’année

 

Réservation table